- Белокочанная капуста тушеная с морковью, томатной пастой м специями.
- Кабачок, баклажан, шампиньон, репчатый лук и морковь обжареные в томатной пасте со специями.
- Цветная капуста, брокколи и брюссельская капуста запеченые в оливковом масле с тимьяном.
- Запеченая треска с киноа.
- Тефтели из индейки с булгуром и соусом на основе йогурта со свежим огурцом и мятой.
- Куриное бедро су вид с тимьяном и отварной гречей.
- Кижуч запеченый со специями с бурым рисом.
- Котлета из вырезки Чак с отварным Орзо.
- Ломтики трески с тимьяном и специями.
- Тигровые креветки запеченые с итальянскими специями.
- Маффины из творога низкой жирности.
- Командорский кальмар запеченый с оливковым маслом и Орегано.