- Отварной язык со свежим огурцом, корнишонами, зеленым горошком и каперсами.
- Листья салата Романо с куриным бедром на гриле в фирменном соусе с Пармезаном, оливками и анчоусами.
- Форель на оливковом масле с луком, Итальянскими специями, пастой Фарфале, сливками и сыром Пармезан.
- Отбивная из куриного бедра в сухарях Панко с картофелем фри и сладкой горчицей.
- Котлеты из куриного бедра с отварным рисом и соусом Свит Чили.
- Бекон на оливковом масле с пастой, сливками, специями и Пармезаном.
- Котлеты из куриного бедра, говядины, свинины и репчатого лука с картофельным пюре.
- Сочные котлеты из телятины с хашбрауном и соуосм на основе шампиньонов со сливками и Пармезаном.
- Нежное куриное бедро с шампиньонами в соусе сливочный Карри на подушке из риса.
- Гречневая лапша с мраморной говядиной, стручковой фасолью, шампиньонами, красным луком в устричном и креветочным соусом.
- Говяжий фарш со сладким перцем, молодой кукурузой с сыром в пшеничной Тортилье
- Суп с сыром Чеддер и Пармезан, со сливками и чипсами из бекона.